Воскресенье, 05.05.2024, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Радио Маяк

Меню сайта

aDskape170x170

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Links-wm

Google

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

dosug

Liveclix

Суп овощной.


Продукты:

2 шт. картофеля, 50 гр. цветной капусты, 1/2 моркови, 2 помидора, 1 репа, 20 гр. петрушки, 10 гр. корня сельдерея, 1/2 головки репчатого лука, 30 гр. лука-порея, 40 гр. свежего стручкового гороха, 40 гр. свежей стручковой фасоли, 20 гр. зеленого салата, 1/2 ст. л. растительного масла, 800 гр. отвара.

Подготовка: Морковь, петрушку, сельдерей, репу, репчатый лук, лук-порей нашинковать соломкой. Цветную капусту разделать на мелкие кочешки, лопатки фасоли нашинковать, стручки гороха разрезать пополам, картофель и помидоры нарезать дольками.

Все сложить в горшочки, залить кипящим отваром или кипятком по плечики.

Приготовление: Варить в аэрогриле 40 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая. За 5-8 минут до окончания варки добавить нарезанные листья салата.

Перед подачей посыпать суп зеленью петрушки или укропа.



Борщ с морской капустой.


Продукты: 50 гр. морской капусты (проще всего взять готовый салат из морской капусты), 50 гр. свеклы, 50 гр. отварного картофеля, 10 гр. моркови, 1 корень петрушки, 10 гр. репчатого лука, 10 гр. томат-пюре, несколько капель уксуса, соль.

Приготовление: Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, добавить томат-пюре, уксус и морскую капусту.

Все компоненты положить в горшочек, залить кипятком по плечики, закрыть крышкой.

Томить в аэрогриле 20 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая. Через 20 минут добавить отварной картофель и продолжить процесс еще 10 минут.

При подаче в борщ добавить зелень.


Борщ домашний.
 
Продукты на 1 горшочек: 1/2 свеклы среднего размера, 1/2 картофелины, 50 гр. белокочанной капусты, 1/4 болгарского перца, 1/4 моркови, 1 корень петрушки, 1/4 головки репчатого лука, 1/4 помидора, семя укропа, хмели-сунели, зелень петрушки, укропа., соль.

Приготовление: Положить в горшочек семя укропа, нашинкованную свеклу, морковь, коренья, капусту, помидор, картофель, соль и залить кипятком по плечики.

Варить под крышкой 40 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая. За 5 минут до окончания варки добавить соль и хмели-сунели. При подаче на стол добавить мелко рубленную зелень.


Щи из крапивы.

Опубликовал admin 6 Август, 2010

Продукты: 100 гр. молодой крапивы, 1/4 небольшой моркови, веточка петрушки, 1/ головки репчатого лука, 1 средняя картофелина, 1 лавровый лист, 2 горошины черного перца.


Подготовка: Молодую крапиву (лучше побеги) хорошо промыть в холодной воде. Погрузить ее на 1 минуту в кипяток, откинуть на сито, облить холодной водой и, когда вода стечет, измельчить. В горшочек положить крапиву, лук, картофель и морковь. Залить кипятком по плечики.

Приготовление: Варить в аэрогриле под крышкой 30 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая. При подаче на стол в щи из крапивы положить специи и зелень.


Официальный Источник рецептов для аэрогриля.

Официальный источник Джейми Оливера. на англиском.

Wmlink

Реклама от Tak.ru

гун.ру

aDskape 100x100

Друзья сайта

Малахов плюс Док. видео и т.д.

Самые красивые места на земле

Заработать в сети - легче чем кажется!

Приколы для мобилки!!! Бесплатно!!!

Архітектура та дизайн в м.Трускавець

Для обмена сылками жми

Сюда


Banner 120+88
Русский автосерфинг

Реклама от Google

aDskape120x600

Архив записей

Форма входа

Искать


Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz