Грибы фаршированные «пикантные».
Рубрика: Грибы Сохранить
Продукты: 20 шампиньонов, соль, лимонная кислота, майонез.
Для фарша: 1 ст. ложка растительного масла, 2 ч.ложки томатной пасты, 3 ст. ложки мелко нарезанного лука, 3 ст. ложки сухого белого вина, 1 зубчик чеснока, петрушка, соль, перец.
Подготовка: Шляпки шампиньонов отделить от ножек, вымыть. Отварить в подсоленой воде 15-20 минут, подсушить, обмазать майонезом.
Ножки мелко порубить, обжарить в растительном масле, куда потом добавить томатную пасту, мелко порезанный лук, вино, чеснок (растолченный). Посолить, поперчить и обжарить еще в течение 3 минут.
Добавить 1 ст. ложку мелко порубленной петрушки. Заполнить смесью шляпки грибов.
Приготовление: Шляпки выложить на среднюю решетку аэрогриля и запечь в течение 10 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя.
Официальный Источник рецептов для аэрогриля.
Официальный источник Джейми Оливера. на англиском.
|