Воскресенье, 05.05.2024, 10:57
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Радио Маяк

Меню сайта

aDskape170x170

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Links-wm

Google

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

dosug

Liveclix

Пицца «солнечный берег».

Продукты для теста: 200 гр. муки, 1 ст. л. сахара, 125 гр. сливочного масла, 1 яйцо.

Для начинки: 1/2 кг. помидоров, 200 гр. брынзы, 2 средних луковицы.

Подготовка: Замесить слоеное тесто и поместить его на полчаса - час в холодильник.

Помидоры нарезать кольцами толщиной 1 сантиметр, брынзу - небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами и спассеровать на масле. Аэрогриль прогреть.

Приготовление: Тесто раскатать тонким слоем и выложить на смазанную жиром форму.

На тесто слоями выложить брынзу, помидоры, лук, помидоры. Каждый слой поперчить и посолить.

Запекать 30-40 минут при температуре 180-205 градусов, скорость низкая.



Сырный хлеб.

Продукты на 1 буханку: 2 стакана муки, 4 ч. л. порошка для выпечки, 1 1/2 ч. л. соли, 1 стакан тертого неострого твердого сыра, 2 яйца, 1 стакан молока, 1/4 стакана растительного масла.

Подготовка: Разогреть аэрогриль до 180 градусов, скорость высокая, 6 минут. В кастрюлю просеять сухие ингредиенты, добавить натертый сыр, сложить горкой. Сделать углубление.

В другой посуде взбить яйца, ввести молоко и растительное масло.

Вылить смесь в углубление. Деревянной лопаткой осторожно замесить тесто. Не вымешивать!

Приготовление: Выложить тесто в форму, накрыть пергаментом. Дать постоять 20 минут.

Выпекать в аэрогриле 50-60 минут при температуре 180 градусов, скорость средняя.


Песочное пирожное с яблоками.
Опубликовал admin 27 Июнь, 2010

Размещено в рубрике Выпечка  


Продукты: Яблоки, 300 гр. муки, 100 гр. сахарного песка, 200 гр. сливочного масла, 1/2 лимона, 1 яйцо, кислое варенье, яйцо для смазки.

Подготовка: Лимон натереть на терке. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кружочками.

Масло растереть с сахарным песком и яйцом. Добавить лимон, муку. Замесить тесто.

Тесто тонко раскатать, нарезать кружочками чуть больше яблока по размеру. Вырезать из бумаги для выпечки или фольги кружки. На каждый кружок положить по кружку теста.

Приготовление: На каждый кружок теста положить по кружку яблока. В середину яблока капнуть немного кислого варенья. Закрыть другим кружком теста, края защипнуть и смазать яйцом.

Запекать на решетке аэрогриля 25-30 минут при температуре 205 градусов. Скорость средняя.


Пирог яблочный с корицей.

Опубликовал admin | Дата 17 Июнь, 2010
Рубрика: Выпечка Сохранить


Продукты для теста: 1 яйцо, 3 ст. ложки сахарного песка, 150 гр. растопленного сливочного масла, 1/4 стакана воды, 12-14 ст. ложек муки, разрыхлитель.

Начинка: 8 средних яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка муки, 2-3 ч. ложки корицы.

Тесто для верхнего коржа: 100 гр. растопленного сливочного масла, 0,5 ст. сахарного песка, 1 стакан поджаренных грецких орехов, 1-2 ч. ложки корицы, 1 стакан муки.

Подготовка: Замесить тесто для основного коржа. Выпекать на верхней решетке аэрогриля в течение 20 минут при температуре 205 градусов, скорость средняя.

Яблоки очистить, нарезать крупными дольками. Смешать со всеми остальными компонентами.

Выложить тесто на яблочную начинку.

Приготовление: Выпекать на средней решетке аэрогриля 15 минут при температуре 180 градусов, скорость средняя.


Банановые лепешки. 


Продукты: 2 спелых банана, 250 гр. пшеничной муки, 50 гр. кукурузной муки, 1 ст. ложка пшеничных зародышей, 1/2 ч. ложки молотого красного перца, 1 ч. ложка куркумы, 1 ч. ложка тмина, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки сахара.

Подготовка: В муку добавить пряности и соль, пшеничные зародыши. Влить масло и втирать его в муку до тех пор, пока тесто не станет похожим на хлебные крошки.

В другой миске размять бананы, добавить сахар, соединить эту массу с тестом и тщательно перемешать. Тесто должно получиться однородным и довольно крутым.

Приготовление: Тесто тонко раскатать в виде лепешек, по размеру соответствующих решеткам аэрогриля. Должно получиться 9 лепешек. Печь каждую по 20 минут при температуре 205 градусов, скорость низкая.


Фруктовый пирог.


Опубликовал admin | Дата 21 Май, 2010
Рубрика: Выпечка

Продукты: Фрукты- 2 яблока, апельсин, киви, груша, банан, 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, 2 яйца, разрыхлитель, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла.

Подготовка: Фрукты нарезать. Все компоненты теста перемешать, добавить нарезанные фрукты. Прогреть аэрогриль.

Приготовление: Выпекать в форме закрытой фольгой, смазанной маслом около 50 минут при температуре 205 градусов, скорость средняя.


Печенье «серпантин». 

Продукты: 125 гр. маргарина или сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 яйца, цедра половинки лимона, 1/4 чайной ложки кардамона (или ванилин), орехи.

Подготовка: Масло растереть с сахаром, взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить яйца, затем тертую лимонную цедру, ванилин. Всыпать муку и замесить тесто.
Тесто брать небольшими кусочками, руками раскатывать в виде лепешки. Каждую лепешку слегка посыпать сахаром и рублеными орехами. Лепешки выкладывать на кальку, смазанную маслом.

Приготовление: Печь на обеих решетках аэрогриля до золотистого цвета. Время – 25 минут, температура – 205 градусов, скорость низкая.
Вынув готовое печенье, сразу же обернуть лепешку вокруг небольшой бутылки. Оно застынет – и вы получите полное блюдо очень вкусного серпантина.



Официальный Источник рецептов для аэрогриля.

Официальный источник Джейми Оливера. на англиском.



Wmlink

Реклама от Tak.ru

гун.ру

aDskape 100x100

Друзья сайта

Малахов плюс Док. видео и т.д.

Самые красивые места на земле

Заработать в сети - легче чем кажется!

Приколы для мобилки!!! Бесплатно!!!

Архітектура та дизайн в м.Трускавець

Для обмена сылками жми

Сюда


Banner 120+88
Русский автосерфинг

Реклама от Google

aDskape120x600

Архив записей

Форма входа

Искать


Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz