Воскресенье, 05.05.2024, 20:02
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Радио Маяк

Меню сайта

aDskape170x170

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Links-wm

Google

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

dosug

Liveclix

Луковая запеканка.
Опубликовал admin 5 Август, 2010 


Продукты: 3-4 крупные луковицы, 2 яйца, 1 ч. л. соды, 1 стакан кефира, соль, мука.

Подготовка: Лук пропустить через мясорубку, добавить остальные компоненты и приготовить тесто по консистенции как густая сметана.

Вылить в форму, смазанную растительным маслом.

Приготовление: Запекать 20 минут при температуре 205 градусов, скорость средняя.

За 5 минут до готовности полить запеканку по желанию кетчупом.

А можно полить кетчупом уже при подаче на стол.



Рагу.

Опубликовал admin Дата 5 Июль, 2010

Рубрика: Закуски


Продукты на 4 порции: 5 маленьких цукини, 100 гр. вареного окорока, 100 гр. сыра моцарелла, 1 пучок смешанной зелени, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец.

Подготовка: Цукини вымыть. Разрезать 4 штуки пополам и вынуть семена ложкой. Оставшийся цукини нарезать кубиками.

Окорок нарезать тонкими полосками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Нарезать ломтиками сыр моцарелла. Разогреть на сковороде оливковое масло и потушить в нем окорок. Добавить кубики цукини и еще немного потушить.

Приправить солью и перцем. Перемешать с рубленной зеленью. Разложить массу по пустым половинкам цукини и накрыть сыром моцарелла.

Приготовление: Запекать в предварительно прогретом аэрогриле на средней решетке 20 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя.

Украсить эстрагоном.



Пудинг из белого хлеба с грибами.
Опубликовал admin | Дата 17 Июнь, 2010

Рубрика: Закуски Сохранить


Продукты: 400 гр. грибов, 500 гр. черствого батона или белого хлеба, стакан молока, 4 яйца, 2 ст. ложки масла, зелень петрушки, мускатный орех.

Подготовка: Хлеб нарезать кубиками, залить молоком. Грибы мелко порезать, обжарить в масле. Желтки отделить от белков, белки взбить. Зелень порубить.

Размоченный хлеб отжать и размять в однородную массу. Добавить яичные желтки, растопленное сливочное или топленое масло, грибы, тертый мускатный орех, зелень. К конце - ввести взбитые белки.

Приготовление: Массу выложить в смазанную жиром форму, сбрызнуть маслом и запечь в аэрогриле при температуре 235 градусов в течение 15-20 минут, скорость высокая.


Яичный рулет «ассорти».


Продукты:
2 яйца, молоко, 1 ст. ложка муки, помидоры, зелень, мясное ассорти - ветчина, колбаса, птица, мясо - все, что окажется под рукой.

Подготовка: Взять 2 яйца с равным по объему количеством молока. Постепенно добавить муку, соль по вкусу.

Приготовление:
Выпекать в аэрогриле в форме в течение 15 минут при температуре 180-205 градусов, скорость высокая.

Пока готовится омлет, тонко нарезать помидоры, покрошить ветчину, колбасу, птицу и другие мясопродукты, какие есть под рукой. Зелень порубить.

Готовый омлет аккуратно выложить на блюдо. Выложить на него помидоры, зелень, мясопродукты. Аккуратно свернуть в рулет. Остудить.

Перед подачей на стол, нарезать ломтиками толщиной 1-2 сантиметра. Можно украсить маслинами - и вообще, как подскажет Вам фантазия.


Официальный Источник рецептов для аэрогриля.

Официальный источник Джейми Оливера. на англиском.

Wmlink

Реклама от Tak.ru

гун.ру

aDskape 100x100

Друзья сайта

Малахов плюс Док. видео и т.д.

Самые красивые места на земле

Заработать в сети - легче чем кажется!

Приколы для мобилки!!! Бесплатно!!!

Архітектура та дизайн в м.Трускавець

Для обмена сылками жми

Сюда


Banner 120+88
Русский автосерфинг

Реклама от Google

aDskape120x600

Архив записей

Форма входа

Искать


Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz