Говяжье филе, фаршированное сладким перцем и луком.
Продукты: 200 гр. говядины.
Для начинки: 1/2 небольшого сладкого перца, 1/2 головки репчатого лука, 1 ч. л. растительного масла, уксус, соль, базилик.
Подготовка: Перец и лук измельчить и потушить с растительным маслом. Добавить каплю уксуса, соль, базилик.
Кусок говядины толщиной 2 см. прорезать горизонтально - сделать карман. Поместить в карман приготовленную смесь, сколоть края зубочисткой. Мясо посолить и выложить на верхнюю решетку аэрогриля.
Приготовление: Готовить 20 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя.
Шарики из говяжьего мяса.
Продукты на 2 порции: 200 гр. говядины, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, пряности, имбирь, петрушка, соль.
Подготовка: Мясо и сваренное вкрутую яйцо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, листья петрушки, пряности, имбирь, соль, влить немного воды.
Все хорошо перемешать. Сформировать продолговатые шарики и смочить их во взбитом сыром яйце.
Приготовление: Обжарить на верхней решетке аэрогриля 15-20 минут при температуре 260 градусов, скорость средняя.
Гарнировать зеленым горошком или другими овощами.
Фрикадельки в соусе.
Опубликовал admin Дата 5
Июль, 2010
Рубрика: Говядина
Продукты на 3 порции: 300 гр. телятины, 100 гр. ржаного хлеба, 1 головка
репчатого лука, 40 гр. муки, 30 мл. соуса (томатного или сметанного), 100 мл.
воды, соль, перец.
Подготовка: Котлетную массу, приготовленную с луком, разделить на шарики весом
по 10-12 граммов. Запанировать их в муке, обжарить, уложить в форму, залить
томатным или сметанным соусом с луком.
Приготовление: Тушить на средней решетке аэрогриля под крышкой 25-30
минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.
Гарнировать овощами.
Официальный Источник рецептов для аэрогриля.
Официальный источник Джейми Оливера. на англиском.
|