Овощной суп из сельдерея.
Опубликовал admin Дата 5 Июль, 2010
Рубрика: Первые блюда
Продукты на 1 порцию: 50 гр. картофеля, 50 гр. зеленой стручковой фасоли, 50
гр. селко нарезанного корня сельдерея, соль, перец.
Приготовление: Поместить
нарезанные овощи в горшочек, посолить, поперчить, залить кипятком по плечики,
закрыть крышкой и томить в аэрогриле 35 минут при температуре 260 градусов,
скорость высокая.
Для пикантности в кипящий суп можно добавить 1 дольку лимона.
Печень диетическая в горшочке. Продукты: Говяжья печень, репчатый лук, сметана, мука, соль, перец по вкусу. Подготовка: Печень промыть, очистить от пленок, нарезать на куски желаемой величины. Посолить, поперчить. Лук порезать. Приготовление: Печенку обвалять в муке и сложить в горшочек. Добавить лук, сметану по вкусу. Залить кипятком. Горшочек поставить на нижнюю решетку аэрогриля. Тушить около 40 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая. Идеи: Можно добавить в горшочек помидоры, сладкий перец. Лук, по желанию, можно предварительно спассеровать.
Официальный Источник рецептов для аэрогриля.
Официальный источник Джейми Оливера. на англиском.
|