Воскресенье, 05.05.2024, 20:34
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Радио Маяк

Меню сайта

aDskape170x170

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Links-wm

Google

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

dosug

Liveclix

Курица с яблоками и лимоном.
Опубликовал admin 27 Июнь, 2010

Размещено в рубрике Курица  


Продукты: Курица, 2-3 кислых яблока, лимон, соль, перец, майонез.

Подготовка: Лимон нарезать тонкими ломтиками. У яблок вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.

Курицу выпотрошить, подсушить полотенцем, посолить и поперчить внутри и снаружи. Выложить тушку изнутри ломтиками лимона, заполнить брюшко яблоками. Курицу зашить и смазать майонезом.

Приготовление: Жарить в аэрогриле первые 35 минут при температуре 235 градусов, скорость высокая. Затем еще около 15 минут при температуре 205 градусов, скорость средняя, до появления золотистой корочки.


Курица «по-восточному», фаршированная изюмом и курагой.
Опубликовал admin 27 Июнь, 2010

Размещено в рубрике Курица   


Продукты: 1 курица, 50 гр. кураги, 50 гр. изюма без косточек, 30 гр. очищенных грецких орехов, 1 луковица, 100 гр. риса, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, майонез или сливочный йогурт.

Подготовка: Сухофрукты тщательно промыть. Курагу замочить на 1 час в воде. Рис отварить. Орехи порубить, лук мелко порезать.

Лук обжарить в масле до золотистого цвета, добавить курагу, изюм, орехи и тоже немного обжарить вместе с луком.

Добавить в эту смесь отварной рис и все перемещать. Куру начинить этой смесью. Отверстия зашить. Тушку натереть солью, перцем. Модно смазать смесью растительного масла с медом, майонезом или йогуртом.

Приготовление: Запекать на нижней решетке аэрогриля в течение 35-40 минут при температуре 235 градусов, скорость высокая.

Подавать на блюде, украсив свежей зеленью.


Курица фаршированная «два в одном».

Продукты: Курица средних размеров, 1 стакан риса, репчатый лук, морковь, грибы, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 стакана растительного масла, 10-15 штук чернослива, соль.

Подготовка:
Залить кипятком стакан риса и проварить 25 минут.

С курицы аккуратно снять кожу, начиная с брюшка. Нарезать тушку на маленькие кусочки.

В растительном масле пассеровать мелко нарезанный лук, морковь, грибы, кусочки курицы, приправить сметаной, посолить.

Рис слить, добавить пассерованную смесь, досолить по вкусу. Этой смесью начинить кожу, придав ей форму курицы.

В форму налить 1/2 стакана кипятка и положить туда фаршированную курицу, смазав ее сметаной. Обложить черносливом.

Приготовление:
На среднюю решетку аэрогриля поставить форму с курицей. Запекать 25 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя.


Знатный обед из куриных шеек. (Суп по-деревенски» в горшочках).

Продукты на 4 порции: 8 куриных шеек, 300 гр. куриных потрохов, 500 гр. картофеля, 160 гр. булки, 50 гр. томат-пасты, желтки 3 яиц, 50 гр. лука, 50 гр. моркови, соль, специи.

Подготовка: С шеек аккуратно снять кожу. Шейки порубить. Картофель нарезать ломтиками.

Шейки разложить на 4 горшочка, добавить картофель, залить горячей водой.

Поставить в аэрогриль на нижнюю решетку и варить при температуре 260 градусов около 20 минут, скорость высокая.

Лук, морковь мелко нарезать, спассеровать с томатной пастой и специями. Посолить.

Куриные потроха отварить 10 минут, пропустить с луком через мясорубку, добавить вымоченную в молоке или воде булку, специи, желтки 3 яиц, перемешать.

Снятую с шеек кожу вывернуть наизнанку, один конец завязать ниткой и набить фаршем из потрохов. Завязать ниткой другой конец.

Приготовление: Открыв аэрогриль вынимаем горшочки. На нижнюю решетку выкладываем 8 фаршированных куриных шеек.

В горшочки добавляем пассерованные лук с морковью, устанавливаем их на среднюю решетку и включаем аэрогриль еще на 49 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.


Праздничная рыба «короля делает свита».

Продукты: 500 гр. филе трески, зека, пикши ил даже минтая, 250 гр. замороженных шампиньонов или других грибов, 2-3 крупные луковицы, 1 банка майонеза, 1/3 банки оливок без косточек (по желанию), соль.

Подготовка:
Лук нарезать кольцами. Грибы слегка отварить.

Приготовление: На дно стеклянной огнеупорной формы положить слой лука. На него- слой рыбы. Посолить.

Уложить еще один слой лука и залить 1/3 банки майонеза.

Запечь в аэрогриле 25 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.

Через 25 минут на слой лука положить сверху отваренные грибы, оливки и залить все это майонезом.

Запекать в аэрогриле 25-30 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.


Официальный Источник  рецептов для аэрогриля.

Автор печатает здесь .

Wmlink

Реклама от Tak.ru

гун.ру

aDskape 100x100

Друзья сайта

Малахов плюс Док. видео и т.д.

Самые красивые места на земле

Заработать в сети - легче чем кажется!

Приколы для мобилки!!! Бесплатно!!!

Архітектура та дизайн в м.Трускавець

Для обмена сылками жми

Сюда


Banner 120+88
Русский автосерфинг

Реклама от Google

aDskape120x600

Архив записей

Форма входа

Искать


Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz