Воскресенье, 05.05.2024, 11:00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Радио Маяк

Меню сайта

aDskape170x170

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Links-wm

Google

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

dosug

Liveclix

Фасоль стручковая запеченная.

Продукты на 2 порции: 500 гр. стручковой фасоли, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, 4 помидора, зелень укропа.

Приготовление: Стручки фасоли очистить, нарезать ромбиками, лук мелко нашинковать, добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные дольками, мелко нарезанную зелень укропа, масло, все перемешать.

Запекать в форму на средней решетке аэрогриля 30 минут при температуре 205 градусов, скорость средняя.


Цукини фаршированные.


Продукты: 1 небольшой цукини, 70 гр. козьего сыра или брынзы, 1 средний помидор, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец.

Подготовка: Цукини вымыть, отрезать кончики. На поверхности плода сделать наискосок глубокие надрезы на расстоянии 2 см. друг от друга, вырезать из них кусочки мякоти толщиной примерно 0,5 см.

Помидоры вымыть и нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см. Сыр нарезать кусочками такой же толщины.

Вложить в надрезы кружки помидоров и сыра, чередуя их между собой. Нафаршированный цукини посолить, поперчить, полить маслом. Завернуть в фольгу.

Приготовление: Запекать на средней решетке аэрогриля 30 минут при температуре 260 градусов, скорость средняя.



Баклажаны печеные с орехами и гранатом.
Опубликовал admin 6 Август, 2010 


Продукты на 2 порции: 500 гр. баклажанов, 1 головка репчатого лука, 1/4 стакана очищенных грецких орехов, 1/2 стакана зерен граната, соль, черный молотый перец.

Приготовление: Баклажаны запекать без масла на средней решетке аэрогриля 30-40 минут при температуре 260 градусов, скорость средняя.

Снять кожицу, мелко порубить, посолить, поперчить, добавить нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешать, соединить с зернами граната.


Суфле из моркови с творогом.
Опубликовал admin 6 Август, 2010


Продукты на 2 порции: 300 гр. моркови, 100 гр. творога, 1/2 стакана нежирного молока, сахарозаменитель, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. манной крупы, соль.

Подготовка: Морковь нарезать кусочками, залить молоком и варить до готовности. Затем протереть ее через сито, смешать с протертым творогом, добавить сахарозаменитель, яичный желток, манную крупу.

Все перемешать. Белок взбить в крутую пену и перемешать с морковной массой. Форму смазать маслом, выложить в нее массу для суфле.

Приготовление: Запекать в предварительно прогретом аэрогриле на средней решетке 20-30 минут при температуре 180 градусов, скорость средняя.


Морковные котлеты.

Опубликовал admin Дата 5 Июль, 2010

Рубрика: Овощные блюда


Продукты на 4 порции: 6 морковин, 1/2 стакана манной крупы, 1 ч. л. сахара, соль, растительное масло.

Подготовка: Отварить морковь, очистить, пропустить через мясорубку. Добавить манную крупу, сахар, соль. Тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать котлеты, смазать растительным маслом.

Приготовление: Запекать на средней решетке аэрогриля 15 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя.

Уложить на блюдо, посыпать тертыми орешками.



Запеченная крапива.

Рубрика: Овощные блюда, Первые блюда Сохранить  


Продукты: Крапива, зеленый лук, зелень, яйцо.

Подготовка: Крапиву нарезать, залить крутым соленым кипятком. Через 5 минут откинуть его на сито и отжать. Зеленый лук и зелень мелко порезать.

Приготовление:

Зелень, крапиву и лук смешать, залить яйцом и запечь в форме в аэрогриле при температуре 205 градусов, 10 минут, скорость средняя.

Идеи: Там можно запечь любые травы и овощи. На огороде же не одна крапива растет....


Тыква «райский сад».


Рубрика: Овощные блюда Сохранить


Продукты: Тыква весом около 1,5 кг, 70 гр. риса, 70 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 30 гр. изюма, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 200 гр. яблок, ваниль, 70 гр. меда, соль.

Подготовка: Рис отварить. Сухофрукты промыть. Яблоки нарезать соломкой. Тыкву обмыть, срезать верхушку, ложкой удалить плодовую мякоть и семена, тщательно промыть.

Съедобную мякоть отделить от семян, мелко нарезать, добавить рис, изюм, курагу, чернослив, яблоки, сахар, ванилин. Все перемешать.

Приготовление: Тыкву изнутри смазать медом, заполнить фаршем. Плотно закрыть срезанной верхушкой. Завернуть в фольгу.
Запекать в аэрогриле около часа при температуре 260 градусов, скорость высокая, до готовности.



Кабачок фаршированный.


Опубликовал admin | Дата 21 Май, 2010
Рубрика: Овощные блюда

Продукты: Кабачок весом около 1 кг, 300 гр. мяса курицы, 1/2 стакана риса, 1 луковица, 30 гр. тертого сыра, 1 пучок укропа, соль, перец, майонез.

Подготовка: Кабачок очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной около 2 сантиметров. Часть мякоти с семенами удалить. Отварить в подсоленой воде до полуготовности.

Для начинки мясо курицы отделить от костей, отварить, мелко порубить. Рис отварить. Лук мелко нарезать. Смешать все компоненты начинки, посолить, добавить черный молотый перец по вкусу.

Приготовление: Подготовленные кружки кабачков выложить на фольгу, заполнить приготовленным фаршем, смазать майонезом.

Запекать на средней решетке аэрогриля в течение 30 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя. За 5 минут до готовности посыпать сыром.

Подавать к столу со сметаной или томатным соусом.

 


Тыква «горшочек изобилия».


Опубликовал admin | Дата 23 Май, 2010

Рубрика: Овощные блюда

Продукты: Небольшая тыква, капуста, мясной фарш. свежие грибы, картофель, морковь, лук, зелень, соль, перец, другие приправы по вкусу, растительное масло, сметана.

Подготовка: Лук мелко порубить. Грибы слегка отварить и чуть обжарить с луком. Посолить, добавить приправы.

Капусту разобрать на листья, каждый лист бланшировать.

Обжарить мясной фарш, завернуть в капустные листы в виде рулончиков.

Картофель порезать тонкими ломтиками. Морковь натереть на терке, зелень порубить. Картофель смешать с луком, морковью и зеленью.

Тыкву очистить от кожуры, срезать верхушку и освободить середину.

Приготовление: В тыкву сложить капустные рулончики с фаршем. Сверху- грибы с луком. Залить сметаной.

Сверху уложить картофель с морковкой, полить растительным маслом и сметаной.

Завернуть тыкву в фольгу. Уложить на нижнюю решетку аэрогриля. Готовит около 1,5 часов при температуре 260 градусов, скорость высокая.


Цветная капуста, запеченная с сыром.

Продукты: 300 гр. цветной капусты, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 зубчик чеснока, укроп, петрушка.

Подготовка: Отварить цветную капусту в подсоленной воде. Разобрать ее на кочешки. Чеснок мелко порубить.

Приготовление: Кочешки капусты разложить на фольге, полить майонезом, посыпать тертым сыром и мелко порубленным чесноком.

Запекать на верхней решетке аэрогриля около 10 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.

 При подаче на стол, посыпать зеленью.



Официальный Источник рецептов для аэрогриля.

Официальный источник Джейми Оливера. на англиском.

Wmlink

Реклама от Tak.ru

гун.ру

aDskape 100x100

Друзья сайта

Малахов плюс Док. видео и т.д.

Самые красивые места на земле

Заработать в сети - легче чем кажется!

Приколы для мобилки!!! Бесплатно!!!

Архітектура та дизайн в м.Трускавець

Для обмена сылками жми

Сюда


Banner 120+88
Русский автосерфинг

Реклама от Google

aDskape120x600

Архив записей

Форма входа

Искать


Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz