Воскресенье, 05.05.2024, 20:56
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Радио Маяк

Меню сайта

aDskape170x170

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Links-wm

Google

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

dosug

Liveclix

Овсяный десерт.

Продукты: 1 пачка сливочного маргарина (250 гр.), 1 стакан сахарного песка, овсяные хлопья быстрого приготовления, 2 крупных жестких яблока, сметана.

Подготовка: Маргарин растопить, всыпать сахар. Добавить овсяные хлопья быстрого приготовления до получения теста средней консистенции. Оставить на 3-5 минут, чтобы тесто созрело.

Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками.

Приготовление: Яблоки выложить на дно формы, сверху положить тесто и запечь в аэрогриле в течение 20 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя.

Готовый десерт смазать сметаной и чуть присыпать сахаром. Подержать в аэрогриле еще 3 минуты при тех же параметрах температуры и скорости.

Десерт хорош как в горячем, так и в холодном виде - со взбитыми сливками, вареньем или мороженым.


Пирожное «персик».
Опубликовал admin | Дата 17 Июнь, 2010

Рубрика: Десерт Сохранить


Продукты на 10 штук:

10 грецких орехов, 1/2 стакана натертой на мелкой терке моркови, 1/3 стакана сока сырой свеклы, натертой на мелкой терке.

Для теста: 100 гр. сахарного песка, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 100 гр. масла, 200 гр. муки, сода на кончике ножа.

Крем:200 гр. масла, 100 гр. сгущенного молока.

Подготовка: В первой емкости взбить 100 гр. сахара, яйцо и 1 желток.

В другой посуде взбить масло, сметану. Добавить соду. Все смешать, добавить муку.

Слепить 20 эллипсоидов ( это будут половинки будущих "персиков"). Взбить крем.

Приготовление: Аэрогриль прогреть, печь эллипсоиды в течение 30 минут при температуре 205 градусов, скорость средняя.

Из готовых половинок вырезать аккуратно сердцевинки, положить крем, половинки орехов. Из половинок склеить целые "персики" и на 30 минут убрать их в холодильник. Через полчаса каждый "персик" обмазать морковным соком, бочок покрасить свекольным соком. Каждый "персик" обвалять в сахаре.

Пирожные выложить на блюдо, смотрятся на праздничном столе словно самые настоящие персики.


Шарлотка с ревенем.


Опубликовал admin | Дата 23 Май, 2010

Рубрика: Десерт

Продукты: 4 яйца, 2/3 стакана сахара, 1 стакан муки, 4-5 листьев ревеня, разрыхлитель.

Подготовка: Листья ревеня промыть, подсушить и мелко порезать.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель. Замесить бисквитное тесто.

Приготовление: Ревень выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Залить бисквитным тестом и выпекать в аэрогриле при температуре 180 градусов около 30 минут, скорость средняя.


Ананасовый бисквит. 


Продукты: 1 стакан муки, 1ч.л. разрыхлителя, 1ч. л. соды, 3/4 стакана сахарной пудры, 3 яйца, 2 ст.л. воды, 2 ст.л. джема, 1 банка консервированных ананасов.

Приготовление: Все ингредиенты (кроме джема и ананасов) сложить в миску, перемешать и взбить миксером. Перелить в круглую форму.
Выпекать в предварительно прогретом аэрогриле на средней решетке при температуре 180 градусов, скорость низкая, 40-50 мин.
Готовый бисквит смазать джемом и выложить сверху дольки ананаса.



Официальный Источник рецептов для аэрогриля.

Официальный источник Джейми Оливера. на англиском.



Wmlink

Реклама от Tak.ru

гун.ру

aDskape 100x100

Друзья сайта

Малахов плюс Док. видео и т.д.

Самые красивые места на земле

Заработать в сети - легче чем кажется!

Приколы для мобилки!!! Бесплатно!!!

Архітектура та дизайн в м.Трускавець

Для обмена сылками жми

Сюда


Banner 120+88
Русский автосерфинг

Реклама от Google

aDskape120x600

Архив записей

Форма входа

Искать


Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz