Винегрет «раздолье».
Продукты: 150 гр. маринованных или соленых грибов, 1 луковица или 50-100 гр. зеленого лука, 1 морковь, 1 маленькая свекла, 2-3 картофелины, 1 небольшой соленый огурец, 3 ст. ложки оливкового масла, 2-3 ст. ложки столового уксуса или лимонного сока, соль, сахар, горчица, перец, лук, укроп и зелень петрушки.
Подготовка: Грибы и лук нашинковать. Морковь, свеклу и картофель нарезать кубиками.
Приготовление: Запечь все в жаршланге в аэрогриле при температуре 260 градусов 60 минут на средней решетке.
Огурец нарезать кубиками, перемешать все с маслом, заправить уксусом или соком и приправами.
Сверху посыпать зеленью.
Официальный Источник рецептов для аэрогриля.
Официальный источник Джейми Оливера. на англиском.