Креветки-гриль.
Продукты: 600 гр крупных очищенных креветок, 2 ст.л. сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, соль по вкусу.
Подготовка: Масло растопить, добавить измельченный чеснок, лимонный сок, соль. Перемешать с креветками. Выложить на сетчатый противень.
Приготовление: Готовить на верхней решетке аэрогриля при температуре 260 градусов, высокая скорость 8-10 минут.
Как видите, это очень простое блюдо.
Каша гречневая с грибами.
Продукты: 1 стакан гречневой крупы, 1,5 стакана воды, 100 гр. грибов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, соль.
Подготовка: Крупу перебрать, промыть. Подсушить на сковородке. Лук и чеснок измельчить.
Грибы отварить, мелко порубить и обжарить на растительном масле с луком и чесноком.
Приготовление: В форму или горшочек сложить крупу и обжаренные грибы. Посолить. Залить 1,5 стаканами воды (или грибного отвара).
Варить в аэрогриле на нижней решетке около 30 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.
Официальный Источник рецептов для аэрогриля.
Официальный источник Джейми Оливера. на англиском.