Воскресенье, 19.05.2024, 00:16
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Радио Маяк

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » кулинария » Рецепты » Кебабы из ягнятины. (Приготавлени из ягнятены.)
Кебабы из ягнятины.
nesnakomezДата: Среда, 28.04.2010, 10:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Кебабы из ягнятины. (Джейми Оливер).

Продукты на 7 порций: Ягнятина 500 гр., шпажки 7 шт., лук репчатый красный 2 шт., перец красный 2 шт.

Для маринада: паприка копченая 1 ст. л., чеснок 2 зубчика, кумин 1/2 ч. л., кориандр 2 ч. л., соль произвольно, перец черный произвольно, масло оливковое произвольно.

Приготовление: Растолките все специи и пряности в ступке, перемешайте с маслом, чтобы получилась плотная паста. Ягнятину очистить, нарезать на кубики размером 2,5 см и поместите в маринад. Оставьте на 30-50 минут.

Лук очистить и разрезать на четвертинки. Перец очистить и нарезать на кусочки длиной 2,5 см. Нанизайте кусочки мяса чередуя их с кусочками лука и перца на деревянные шпажки или веточки розмарина.

Готовьте на гриле в течение 5 минут, переворачивая, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон и осталось нежно- розовым посередине.

Дайте постоять кебабам несколько минут и подавайте.

 
Форум » кулинария » Рецепты » Кебабы из ягнятины. (Приготавлени из ягнятены.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz